FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Cereales (excepto de maíz) en grano (granola)
Nombre Comercial:
Código CPC V.2:
23140.03.00
Código CIIU 4.0:
C1061.21
Código Arancel 2007:
1104.19.00.00
Código Arancel 2012:
1104.19.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
La Granola es un alimento formado por nueces, copos de avena mezclados con miel y otros ingredientes naturales. La mezcla se cuece hasta que sea crujiente. Durante el proceso de cocción la mezcla es agitada para mantener la consistencia suelta típica de los cereales que se comen en el desayuno. A veces se le añaden frutas abrillandas, especialmente pasas o dátiles; ademas en ocasiones suele agregarse trozos de frutas como banana. Este mezcla es muy buena en la nutricion, sobre todo si se hace deporte, ya que tiene gran cantidad de calorias buenas las que proporcionan energia para utilizarla, ademas en la dieta de musculacion (hipertrofia) suele aparecer ya que ayuda a la misma.
Usos:
"producto alimenticio, Este mezcla es muy buena en la nutricion, sobre todo si se hace deporte, ya que tiene gran cantidad de calorias buenas las que proporcionan energia para utilizarla, ademas en la dieta de musculacion (hipertrofia) suele aparecer ya que ayuda a la misma. Además de ser un buen desayuno y snack, la granola es un alimento poco pesado, altamente energético, y fácil de almacenar; similar a una bolsa de frutos secos. Más recientemente, las barras de granola o barritas de cereales se han convertido en un snack de moda. Las primeras barras de granola eran idénticas a la granola convencional excepto por su forma. En vez de la ligera consistencia típica de los cereales para el desayuno, las barras de granola se presentan con forma de barra y cocidas con su forma ya dada, para que el resultado sea un snack más conveniente. "
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: