FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Glucosa químicamente pura (sin saborizantes o colorantes)
Nombre Comercial:
Glucosa químicamente pura
Código CPC V.2:
23210.01.01
Código CIIU 4.0:
C1062.03
Código Arancel 2007:
1702.40.10.00
Código Arancel 2012:
1702.40.10.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
"Se encuentra en las frutas y en la miel. Asociada en partes iguales con fructosa, constituye el azúcar invertido. La glucosa comercial se obtiene por hidrólisis de almidón o fécula, realizada por vía ácida o enzimática o por combinación de ambos procedimientos. Siempre contiene, además de dextrosa, una proporción variable de di, tri y otros polisacáridos (maltosa, maltotriosa, etc.). Su contenido en azúcares reductores expresado en dextrosa sobre materia seca es superior o igual al 20%. Se presenta como líquido incoloro más o menos consistente (jarabe de glucosa véase el apartado B siguiente), en trozos, panes (glucosa aglomerada) o en polvo amorfo. "
Usos:
Se utiliza principalmente en la industria alimentaria, en cervecería, en la industria del tabaco como producto de fermentación y en la industria farmaceutica.
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: