FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Glucosa químicamente pura (sin saborizantes o colorantes)
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Nombre Comercial: |
Glucosa químicamente pura |
Código CPC V.2: |
23210.01.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1062.03 |
Código Arancel 2007: |
1702.40.10.00 |
Código Arancel 2012: |
1702.40.10.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
"Se encuentra en las frutas y en la miel. Asociada en partes iguales con fructosa, constituye el azúcar invertido.
La glucosa comercial se obtiene por hidrólisis de almidón o fécula, realizada por vía ácida o enzimática o por combinación de ambos procedimientos. Siempre contiene, además de dextrosa, una proporción variable de di, tri y otros polisacáridos (maltosa, maltotriosa, etc.). Su contenido en azúcares reductores expresado en dextrosa sobre materia seca es superior o igual al 20%. Se presenta como líquido incoloro más o menos consistente (jarabe de glucosa véase el apartado B siguiente), en trozos, panes (glucosa aglomerada) o en polvo amorfo. "
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Usos: |
Se utiliza principalmente en la industria alimentaria, en cervecería, en la industria del tabaco como producto de fermentación y en la industria farmaceutica.
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Magnitud: |
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Unidad de Medida: |
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Presentación Comercial: |
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
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Composición Secundaria: |
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Características Orgalolépticas: |
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Observaciones: |
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