FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Jarabe de glucosa que no contenga saborizantes ni colorantes
Nombre Comercial:
Jarabe de glucosa
Código CPC V.2:
23210.01.03
Código CIIU 4.0:
C1062.03
Código Arancel 2007:
1702.40.20.00
Código Arancel 2012:
1702.40.20.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
"El jarabe de glucosa se obtiene por la hidrólisis enzimática de almidón de distintos productos naturales, de la patata, del maíz, del trigo… se puede realizar una hidrólisis parcial o total, dando paso a distintos productos. El jarabe de glucosa es un producto cristalino y viscoso resultante de una hidrólisis parcial. Esta solución contiene alrededor de 20% de dextrosa en base seca. Se utiliza, junto con azúcar, en caramelería, elaboración de dulces y mermeladas, helados, productos lácteos, panificación y galletitería. Se lo emplea por su propiedad anticristalizante, higroscopicidad, cuerpo, textura y poder humectante."
Usos:
Se utiliza principalmente en la industria alimentaria como edulcolorante, se lo utiliza ambien en la industria farmaceutica en elabroacion de medicamenteos, principios activos, etc
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: