FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Jarabe de glucosa que no contenga saborizantes ni colorantes
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Nombre Comercial: |
Jarabe de glucosa |
Código CPC V.2: |
23210.01.03 |
Código CIIU 4.0: |
C1062.03 |
Código Arancel 2007: |
1702.40.20.00 |
Código Arancel 2012: |
1702.40.20.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
"El jarabe de glucosa se obtiene por la hidrólisis enzimática de almidón de distintos productos naturales, de la patata, del maíz, del trigo
se puede realizar una hidrólisis parcial o total, dando paso a distintos productos.
El jarabe de glucosa es un producto cristalino y viscoso resultante de una hidrólisis parcial. Esta solución contiene alrededor de 20% de dextrosa en base seca. Se utiliza, junto con azúcar, en caramelería, elaboración de dulces y mermeladas, helados, productos lácteos, panificación y galletitería. Se lo emplea por su propiedad anticristalizante, higroscopicidad, cuerpo, textura y poder humectante."
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Usos: |
Se utiliza principalmente en la industria alimentaria como edulcolorante, se lo utiliza ambien en la industria farmaceutica en elabroacion de medicamenteos, principios activos, etc
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Magnitud: |
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Unidad de Medida: |
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Presentación Comercial: |
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
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Composición Secundaria: |
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Características Orgalolépticas: |
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Observaciones: |
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