FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Dextrosa químicamente pura (sin saborizantes o colorantes)
Nombre Comercial:
Dextrosa químicamente pura
Código CPC V.2:
23210.02.01
Código CIIU 4.0:
C1062.03
Código Arancel 2007:
1702.30.10.00
Código Arancel 2012:
1702.30.10.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
"La dextrosa que es glucosa en polvo se obtiene a partir del almidón de cereales como el maiz o el trigo. La dextrosa es más digestible que la sacarosa ya que al ser un azúcar simple se absorbe directamente mediante un mecanismo activo sin digestión previa. Debido a su estructura, su contenido energético bruto es algo inferior al de la sacarosa y asimismo su valor edulcorante es menor."
Usos:
Se utiliza principalmente en la industria alimentaria como edulcolorante, se lo utiliza ambien en la industria farmaceutica en elabroacion de medicamenteos, principios activos, etc
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: