FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Dextrosa químicamente pura (sin saborizantes o colorantes)
|
Nombre Comercial: |
Dextrosa químicamente pura |
Código CPC V.2: |
23210.02.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1062.03 |
Código Arancel 2007: |
1702.30.10.00 |
Código Arancel 2012: |
1702.30.10.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
"La dextrosa que es glucosa en polvo se obtiene a partir del almidón de cereales como el maiz o el trigo.
La dextrosa es más digestible que la sacarosa ya que al ser un azúcar simple se absorbe directamente mediante un mecanismo activo sin digestión previa. Debido a su estructura, su contenido energético bruto es algo inferior al de la sacarosa y asimismo su valor edulcorante es menor."
|
Usos: |
Se utiliza principalmente en la industria alimentaria como edulcolorante, se lo utiliza ambien en la industria farmaceutica en elabroacion de medicamenteos, principios activos, etc
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|