FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Fructosa química o comercialmente pura (sin saborizantes o colorantes)
Nombre Comercial:
Fructosa química o comercialmente pura
Código CPC V.2:
23210.03.01
Código CIIU 4.0:
C1062.03
Código Arancel 2007:
1702.50.00.00
Código Arancel 2012:
1702.50.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
"La fructosa, o levulosa, es una forma de azúcar encontrada en las frutas y en la miel. Es un monosacárido con la misma fórmula empírica que la glucosa pero con diferente estructura La fructosa es un endulzante natural obtenido de la fruta que es tolerada por muchos e le conoce como “azúcar de la fruta” "
Usos:
Se utiliza principalmente en la industria alimentaria como edulcolorante, se lo utiliza ambien en la industria farmaceutica en elabroacion de medicamenteos, principios activos, etc
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
"ecipientes herméticos y en un lugar seco ya que absorbe y retiene la humedad.
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: