FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Fructosa química o comercialmente pura (sin saborizantes o colorantes)
|
Nombre Comercial: |
Fructosa química o comercialmente pura |
Código CPC V.2: |
23210.03.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1062.03 |
Código Arancel 2007: |
1702.50.00.00 |
Código Arancel 2012: |
1702.50.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
"La fructosa, o levulosa, es una forma de azúcar encontrada en las frutas y en la miel. Es un monosacárido con la misma fórmula empírica que la glucosa pero con diferente estructura
La fructosa es un endulzante natural obtenido de la fruta que es tolerada por muchos e le conoce como azúcar de la fruta
"
|
Usos: |
Se utiliza principalmente en la industria alimentaria como edulcolorante, se lo utiliza ambien en la industria farmaceutica en elabroacion de medicamenteos, principios activos, etc
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
"ecipientes herméticos y en un lugar seco ya que absorbe y retiene la humedad. |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|