FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Jarabe de azúcar
|
Nombre Comercial: |
Jarabe de Azúcar |
Código CPC V.2: |
23210.04.00 |
Código CIIU 4.0: |
C1062.03 |
Código Arancel 2007: |
1702.90.40.00 |
Código Arancel 2012: |
1702.90.40.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Jarabe de azúcar es un jarabe dulce, viscoso, hecha de una mezcla de agua y azúcar. Existen varias aplicaciones para jarabe de glucosa, tanto en la producción de alimentos y medicina.
|
Usos: |
Como materia prima en la elabroación de confites, bebidas azucaradas, panificacón, usos culianrios, etc
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|