FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Lactosa
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Nombre Comercial: |
Lactosa |
Código CPC V.2: |
23210.06.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1050.01 |
Código Arancel 2007: |
1702.19.10.00 |
Código Arancel 2012: |
1702.19.10.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
llamada también azúcar de leche (C12H22O11), se encuentra en la leche, se extrae industrialmente del lactosuero. Comprende la lactosa comercial y la químicamente pura. Estos productos deben contener lactosa en proporción superior al 95% en peso expresada en lactosa anhidra calculada sobre materia seca. Para el cálculo del porcentaje en peso de la lactosa contenida en un producto, se entiende por materia seca aquélla que está libre de agua, incluso de agua de cristalización. Se excluyen los productos obtenidos del lactosuero que contengan lactosa en proporción inferior o igual al 95% en peso, expresada en lactosa anhidra calculada sobre materia seca
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Usos: |
La lactosa mezclada con leche es muy utilizada en la elaboración de preparaciones para la alimentación infantil; también se utiliza en confitería o farmacia.
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Magnitud: |
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Unidad de Medida: |
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Presentación Comercial: |
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
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Composición Secundaria: |
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Características Orgalolépticas: |
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Observaciones: |
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