FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Hallulla
Nombre Comercial:
Hallulla
Código CPC V.2:
23410.02.01
Código CIIU 4.0:
C1071.01
Código Arancel 2007:
1905.40.00.00
Código Arancel 2012:
1905.40.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Es un pan blanco de harina refinada. Su forma es redonda, es pesado, plano y de consistencia firme y semi esponjosa. La hallulla se prepara a base de la harina de trigo, levadura, leche, agua tibia, sal y manteca. 100 gramos de hallulla equivalen aproximadamente a 300 calorías y 4 gramos de grasa.
Usos:
Alimento derivado de la panificacion
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Gramos
Presentación Comercial:
Venta a granel en locales de expendio como panaderias, supermercados, etc
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Harina de trigo
Composición Secundaria:
Levadura, leche, agua tibia, sal y manteca
Características Orgalolépticas:
Pan blanco de harina refinada. Su forma es redonda, es pesado, plano y de consistencia firme y semi esponjosa
Observaciones:
Las hallullas se unieron a productos como los panes tradicionales y pan integral para absorber el 2% del consumo total de productos de panificación.