FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Hallulla
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Nombre Comercial: |
Hallulla |
Código CPC V.2: |
23410.02.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1071.01 |
Código Arancel 2007: |
1905.40.00.00 |
Código Arancel 2012: |
1905.40.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Es un pan blanco de harina refinada. Su forma es redonda, es pesado, plano y de consistencia firme y semi esponjosa. La hallulla se prepara a base de la harina de trigo, levadura, leche, agua tibia, sal y manteca. 100 gramos de hallulla equivalen aproximadamente a 300 calorías y 4 gramos de grasa. |
Usos: |
Alimento derivado de la panificacion
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Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Gramos |
Presentación Comercial: |
Venta a granel en locales de expendio como panaderias, supermercados, etc
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
Harina de trigo
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Composición Secundaria: |
Levadura, leche, agua tibia, sal y manteca
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Características Orgalolépticas: |
Pan blanco de harina refinada. Su forma es redonda, es pesado, plano y de consistencia firme y semi esponjosa |
Observaciones: |
Las hallullas se unieron a productos como los panes tradicionales y pan integral para absorber el 2% del consumo total de productos de panificación. |