FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Bizcochos
|
Nombre Comercial: |
Biscocho |
Código CPC V.2: |
23410.02.04 |
Código CIIU 4.0: |
C1071.01 |
Código Arancel 2007: |
1905.40.00.00 |
Código Arancel 2012: |
1905.40.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
un componente sencillo de pastelería tradicional a base de harinad e trigo, huevos, azúcar, mantequilla o aceite que se cuece al horno
|
Usos: |
alimento derivado de la panificacion
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
venta a granel en locales de expendio como panaderias, supermercados, etc
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
harina de trigo
|
Composición Secundaria: |
levadura, leche, agua tibia, sal y manteca
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|