FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Pasteles de dulce
|
Nombre Comercial: |
Pasteles de dulce |
Código CPC V.2: |
23430.01.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1071.02 |
Código Arancel 2007: |
1905.90.90.00 |
Código Arancel 2012: |
1905.90.90.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
"pastel o tarta es una «masa de harina y manteca, cocida al horno, en el que ordinariamente se envuelve crema o dulce
Los pasteles son los productos más grasosos y dulces de la panificación."
|
Usos: |
Producto alimenticio usado como postre
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|