FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Pan de yuca
Nombre Comercial:
Pan de yuca
Código CPC V.2:
23490.00.01
Código CIIU 4.0:
C1071.01
Código Arancel 2007:
1905.90.90.00
Código Arancel 2012:
1905.90.90.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
"El pan de yuca es un platillo muy popular en Colombia y Ecuador, se trata de un pan de queso; pero en vez de usar harina común de trigo, se utiliza harina de yuca. El pan de yuca se conoce también como pan de queso en Colombia o pao de queijo en Brasil, se prepara con almidón o harina de yuca, queso, mantequilla y huevos. Se puede servir el pan de yuca como entrada, y se puede preparar la masa y los panes hasta el día anterior y hornear justo antes de servir. "
Usos:
alimento básico que forma parte de la dieta tradicional
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: