FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Pan de yuca
|
Nombre Comercial: |
Pan de yuca |
Código CPC V.2: |
23490.00.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1071.01 |
Código Arancel 2007: |
1905.90.90.00 |
Código Arancel 2012: |
1905.90.90.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
"El pan de yuca es un platillo muy popular en Colombia y Ecuador, se trata de un pan de queso; pero en vez de usar harina común de trigo, se utiliza harina de yuca.
El pan de yuca se conoce también como pan de queso en Colombia o pao de queijo en Brasil, se prepara con almidón o harina de yuca, queso, mantequilla y huevos. Se puede servir el pan de yuca como entrada, y se puede preparar la masa y los panes hasta el día anterior y hornear justo antes de servir. "
|
Usos: |
alimento básico que forma parte de la dieta tradicional
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|