FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Sacarosa químicamente pura
|
Nombre Comercial: |
Sacarosa químicamente pura |
Código CPC V.2: |
23511.00.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1072.01 |
Código Arancel 2007: |
1701.11.10.00 |
Código Arancel 2012: |
1701.13.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
"La sacarosa o azúcar común es un disacárido formado por alfa-glucopiranosa y beta-fructofuranosa.
"
|
Usos: |
Se utiliza principalmente en la industria alimentaria, en cervecería, en la industria del tabaco como producto de fermentación y en la industria farmaceutica.
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|