FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Bloques, tabletas o barras de chocolate rellenos
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Nombre Comercial: |
Chocolate relleno |
Código CPC V.2: |
23660.00.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1073.12 |
Código Arancel 2007: |
1806.31.10.00 |
Código Arancel 2012: |
1806.31.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
"El chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: una materia sólida (la pasta de cacao) y una materia grasa (la manteca de cacao). A partir de esta combinación básica, se elaboran los distintos tipos de chocolate, que dependen de la proporción entre estos elementos y de su mezcla o no con otros productos tales como leche y frutos secos.
El chocolate relleno no incluye dulces de harina, ni productos de repostería, bizcochos o helados. La parte de chocolate del revestimiento debe representar al menos el 25% del peso total del producto en cuestión. Si la parte central del producto está constituida por uno o más componentes regulados por una norma oficial"
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Usos: |
Consumo alimenticio a manera de postro o dulce elaborado
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Magnitud: |
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Unidad de Medida: |
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Presentación Comercial: |
Bloques, tabletas o barras de chocolate rellenos en presentacion individual empacados para la vental al por menor o al por mayor
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
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Composición Secundaria: |
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Características Orgalolépticas: |
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Observaciones: |
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