FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Bloques, tabletas o barras de chocolate rellenos
Nombre Comercial:
Chocolate relleno
Código CPC V.2:
23660.00.01
Código CIIU 4.0:
C1073.12
Código Arancel 2007:
1806.31.10.00
Código Arancel 2012:
1806.31.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
"El chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: una materia sólida (la pasta de cacao) y una materia grasa (la manteca de cacao). A partir de esta combinación básica, se elaboran los distintos tipos de chocolate, que dependen de la proporción entre estos elementos y de su mezcla o no con otros productos tales como leche y frutos secos. El chocolate relleno no incluye dulces de harina, ni productos de repostería, bizcochos o helados. La parte de chocolate del revestimiento debe representar al menos el 25% del peso total del producto en cuestión. Si la parte central del producto está constituida por uno o más componentes regulados por una norma oficial"
Usos:
Consumo alimenticio a manera de postro o dulce elaborado
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
Bloques, tabletas o barras de chocolate rellenos en presentacion individual empacados para la vental al por menor o al por mayor
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: