FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Bloques, tabletas o barras de chocolate sin relleno
Nombre Comercial:
chocolate sin relleno
Código CPC V.2:
23660.00.02
Código CIIU 4.0:
C1073.12
Código Arancel 2007:
1806.32.00.00
Código Arancel 2012:
1806.32.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
El chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: una materia sólida (la pasta de cacao) y una materia grasa (la manteca de cacao). A partir de esta combinación básica, se elaboran los distintos tipos de chocolate, que dependen de la proporción entre estos elementos no debera contener relleno alguno
Usos:
Se utiliza como postre, como dulce elaborado, el chocolate en general tiene muchos usos a nivel de industria
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: