FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Bloques, tabletas o barras de chocolate sin relleno
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Nombre Comercial: |
chocolate sin relleno |
Código CPC V.2: |
23660.00.02 |
Código CIIU 4.0: |
C1073.12 |
Código Arancel 2007: |
1806.32.00.00 |
Código Arancel 2012: |
1806.32.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
El chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: una materia sólida (la pasta de cacao) y una materia grasa (la manteca de cacao). A partir de esta combinación básica, se elaboran los distintos tipos de chocolate, que dependen de la proporción entre estos elementos no debera contener relleno alguno
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Usos: |
Se utiliza como postre, como dulce elaborado, el chocolate en general tiene muchos usos a nivel de industria
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Magnitud: |
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Unidad de Medida: |
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Presentación Comercial: |
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
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Composición Secundaria: |
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Características Orgalolépticas: |
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Observaciones: |
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