FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Bombones con relleno y sin relleno
Nombre Comercial:
Bombones con relleno y sin relleno
Código CPC V.2:
23660.00.07
Código CIIU 4.0:
C1073.12
Código Arancel 2007:
1704.90.10.00
Código Arancel 2012:
1704.90.10.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
"El bombón (aparece como bonbon o bon-bon del francés: bon - bueno o delicioso-) se trata de una pequeña porción de chocolate que puede llevar en su interior una cierta cantidad de licor o incluso cualquier otro dulce. A veces es tratado como un fondant con un relleno de crema. La producción de este tipo de chocolate es muy importante en algunos países europeos como Bélgica. La comercialización de este tipo de dulces se ha especializado y puede encontrarse su distribución en las bombonerías La preparación de bombones pasa en algunos casos por la introducción de un licor para que su aroma ""estalle"" tras fundirse con el calor del paladar la capa exterior del bombon.[3] En algunos casos el chocolate hace de recubrimiento de frutos secos (Praliné), de frutas, etc."
Usos:
Se utiliza como postre, como dulce elaborado, el chocolate en general tiene muchos usos a nivel de industria
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: