FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Caramelos, rellenos o no
Nombre Comercial:
Caramelos, rellenos o no
Código CPC V.2:
23670.01.02
Código CIIU 4.0:
C1073.21
Código Arancel 2007:
1704.90.10.00
Código Arancel 2012:
1704.90.10.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
El caramelo es un alimento preparado generalmente a base de azúcar. El caramelo se consigue mediante la cocción de azúcares. Éste puede consumirse tanto líquido, tal es el caso del caramelo que se añade por encima del flan, como sólido. El caramelo solidificado se consume habitualmente dejándolo deshacer en la boca. A éste se le suelen añadir sabores de frutas, hierbas u otros aromas. También existen caramelos sin azúcar, que gracias a los edulcorantes consiguen un sabor dulce, sin producir obesidad ni dañar la dentadura. Estos últimos están especialmente elaborados para personas en régimen (como por ejemplo los diabéticos). Químicamente, se utiliza de diversos modos en la fabricación de alimentos como aditivo.
Usos:
Denominada como golosina o dulce
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: