FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Chocolate blanco y bombones sin cacao
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Nombre Comercial: |
Chocolate blanco y bombones sin cacao |
Código CPC V.2: |
23670.01.03 |
Código CIIU 4.0: |
C1073.21 |
Código Arancel 2007: |
1704.90.10.00 |
Código Arancel 2012: |
1704.90.10.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
El chocolate blanco es un dulce elaborado con azúcar, manteca de cacao y leche. El punto de fusión de la manteca de cacao es lo suficientemente elevado para mantener el chocolate blanco sólido a temperatura ambiente, pero lo suficientemente bajo como para hacer que se funda en la boca. En contraste con el color normalmente oscuro del chocolate, el chocolate blanco es amarillo claro o marfil, lo que a veces lleva a pensar que no contiene cacao. Como el cacao se añade en forma de manteca en lugar de sólidos, ha habido cierta discusión sobre si el chocolate blanco es chocolate auténtico.
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Usos: |
Es un producto extremadamente energético y dulce (no posee regusto amargo). Visualmente muy atractivo, es un elemento decorativo muy usado en la repostería.
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Magnitud: |
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Unidad de Medida: |
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Presentación Comercial: |
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
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Composición Secundaria: |
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Características Orgalolépticas: |
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Observaciones: |
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