FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Chocolate blanco y bombones sin cacao
Nombre Comercial:
Chocolate blanco y bombones sin cacao
Código CPC V.2:
23670.01.03
Código CIIU 4.0:
C1073.21
Código Arancel 2007:
1704.90.10.00
Código Arancel 2012:
1704.90.10.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
El chocolate blanco es un dulce elaborado con azúcar, manteca de cacao y leche. El punto de fusión de la manteca de cacao es lo suficientemente elevado para mantener el chocolate blanco sólido a temperatura ambiente, pero lo suficientemente bajo como para hacer que se funda en la boca. En contraste con el color normalmente oscuro del chocolate, el chocolate blanco es amarillo claro o marfil, lo que a veces lleva a pensar que no contiene cacao. Como el cacao se añade en forma de manteca en lugar de sólidos, ha habido cierta discusión sobre si el chocolate blanco es chocolate auténtico.
Usos:
Es un producto extremadamente energético y dulce (no posee regusto amargo). Visualmente muy atractivo, es un elemento decorativo muy usado en la repostería.
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: