FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Cocadas
Nombre Comercial:
Cocada
Código CPC V.2:
23670.99.02
Código CIIU 4.0:
C1073.29
Código Arancel 2007:
1704.90.90.00
Código Arancel 2012:
1704.90.90.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
La cocada nace de la mezcla del coco rallado con miel de panela. Se elabora en pailas de bronce, a altas temperaturas con leña. La cocada, el típico dulce esmeraldeño
Usos:
Confitura de consumo humano
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Gramos
Presentación Comercial:
Cocadas de diferentes formas y tamaños envueltas en funda
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Coco rayado
Composición Secundaria:
Raspadura ó azúcar morena
Características Orgalolépticas:
Sabor dulce, textura irregular, aroma caramelizada a coco
Observaciones:
Decenas de pobladores de localidades esmeraldeñas, unidos en asociaciones de producción, se dedican a la elaboración de esta golosina, logrando márgenes de producción de 200 unidades diarias