FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Pasta rellena - lasaña
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Nombre Comercial: |
Lasaña |
Código CPC V.2: |
23721.00.02 |
Código CIIU 4.0: |
C1074.01 |
Código Arancel 2007: |
1902.20.00.00 |
Código Arancel 2012: |
1902.20.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
La lasaña (italiano: lasagna) es un tipo de pasta que se sirve en láminas, además de denominarse así también a un plato que tiene pasta en láminas intercaladas con carne (ragú o salsa boloñesa) y bechamel llamado lasaña al horno (Lasagna al forno). Se trata de un plato de origen griego/italiano. La palabra singular en italiano es lasagna y en plural lasagne se aplica indistintamente al plato o a la pasta en forma de láminas. |
Usos: |
Pasta que se sirve en láminas para uso culinario, además de denominarse así también a un plato que tiene pasta en láminas intercaladas con carne |
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Gramos |
Presentación Comercial: |
Pasta elaborada en forma de láminas empaquetada en cajas de cartón o similares materiales de empaquetado |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
Harina de trigo |
Composición Secundaria: |
Puede contener otros aditivos permitidos |
Características Orgalolépticas: |
Pasta en forma de láminas con bordes acabados, color crema y sabor característico a fideo. |
Observaciones: |
N/D |