FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Pasta rellena - lasaña
Nombre Comercial:
Lasaña
Código CPC V.2:
23721.00.02
Código CIIU 4.0:
C1074.01
Código Arancel 2007:
1902.20.00.00
Código Arancel 2012:
1902.20.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
La lasaña (italiano: lasagna) es un tipo de pasta que se sirve en láminas, además de denominarse así también a un plato que tiene pasta en láminas intercaladas con carne (ragú o salsa boloñesa) y bechamel llamado lasaña al horno (Lasagna al forno). Se trata de un plato de origen griego/italiano. La palabra singular en italiano es lasagna y en plural lasagne se aplica indistintamente al plato o a la pasta en forma de láminas.
Usos:
Pasta que se sirve en láminas para uso culinario, además de denominarse así también a un plato que tiene pasta en láminas intercaladas con carne
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Gramos
Presentación Comercial:
Pasta elaborada en forma de láminas empaquetada en cajas de cartón o similares materiales de empaquetado
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Harina de trigo
Composición Secundaria:
Puede contener otros aditivos permitidos
Características Orgalolépticas:
Pasta en forma de láminas con bordes acabados, color crema y sabor característico a fideo.
Observaciones:
N/D