FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Pimienta roja triturada o pulverizada
|
Nombre Comercial: |
Pimienta roja triturada o pulverizada |
Código CPC V.2: |
23921.00.03 |
Código CIIU 4.0: |
C1079.31 |
Código Arancel 2007: |
0904.12.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0904.12.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
La pimienta roja o de Cayena, cayena o chile en polvo o aji en polvo es el polvo resultante de la molienda de los frutos de una o varias especies de Capsicum (chile o ají), previamente secados. Como todos los ajíes, tiene en común su sabor picante debido a compuestos químicos distintos con las semillas de la especie Piper nigrum, llamada con propiedad pimienta, negra, verde o blanca, pero carece por completo de relación alguna con ella.
|
Usos: |
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|