FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Pimienta roja triturada o pulverizada
Nombre Comercial:
Pimienta roja triturada o pulverizada
Código CPC V.2:
23921.00.03
Código CIIU 4.0:
C1079.31
Código Arancel 2007:
0904.12.00.00
Código Arancel 2012:
0904.12.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
La pimienta roja o de Cayena, cayena o chile en polvo o aji en polvo es el polvo resultante de la molienda de los frutos de una o varias especies de Capsicum (chile o ají), previamente secados. Como todos los ajíes, tiene en común su sabor picante —debido a compuestos químicos distintos— con las semillas de la especie Piper nigrum, llamada con propiedad pimienta, negra, verde o blanca, pero carece por completo de relación alguna con ella.
Usos:
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: