FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Anis, aplastado, triturado o molido
Nombre Comercial:
Anis molido
Código CPC V.2:
23924.00.01
Código CIIU 4.0:
C1079.31
Código Arancel 2007:
0909.10.00.00
Código Arancel 2012:
0909.62.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Pimpinella anisum L., popularmente el anís, anís verde o matalahúva, es una hierba de la familia de las apiáceas originaria del Asia sudoccidental y la cuenca mediterránea oriental. Sus semillas aplastadas, trituradas o molidas se utilizan como condimento en panadería y repostería, en la elaboración de licores (anís, anisette) así como en algunos currys y platos de marisco.
Usos:
"Elaboracion de preparados o infusiones medicinales Sus semillas se utilizan como condimento en panadería y repostería, en la elaboración de licores (anís, anisette) así como en algunos currys y platos de marisco."
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: