FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Anis, aplastado, triturado o molido
|
Nombre Comercial: |
Anis molido |
Código CPC V.2: |
23924.00.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1079.31 |
Código Arancel 2007: |
0909.10.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0909.62.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Pimpinella anisum L., popularmente el anís, anís verde o matalahúva, es una hierba de la familia de las apiáceas originaria del Asia sudoccidental y la cuenca mediterránea oriental. Sus semillas aplastadas, trituradas o molidas se utilizan como condimento en panadería y repostería, en la elaboración de licores (anís, anisette) así como en algunos currys y platos de marisco.
|
Usos: |
"Elaboracion de preparados o infusiones medicinales
Sus semillas se utilizan como condimento en panadería y repostería, en la elaboración de licores (anís, anisette) así como en algunos currys y platos de marisco."
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|