FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Vainilla líquida (esencia de vainilla)
|
Nombre Comercial: |
Esencia de Vainilla |
Código CPC V.2: |
23928.00.02 |
Código CIIU 4.0: |
C1079.94 |
Código Arancel 2007: |
0905.00.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0905.20.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Esencia saborizante elaborada a partir de las vainas de semillas de la orquídea Vainilla. Su uso se aplica en cremas, pasteles, helados y otras delicias de la cocina, añadiendo un aroma y sabor inigualables. Saborizante concentrado |
Usos: |
Saborizante, aromatizante en panadería, pastelería, repostería y dulces en general.
|
Magnitud: |
Volumen |
Unidad de Medida: |
Mililitros |
Presentación Comercial: |
Esencia envasada en frascos de vidrio o polietileno |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
Sabor artificial certificado, azúcar, propilenglicol, alcohol, sabor y color artificial certificado.
|
Composición Secundaria: |
Puede contener otros aditivos alimentarios |
Características Orgalolépticas: |
Líquido semi viscoso con gran concentración de sabor aromático de vainilla. Color de esencia de amarillento pálido a intenso, aroma Dulce, cálido, profundo. |
Observaciones: |
N/D |