FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Vainilla líquida (esencia de vainilla)
Nombre Comercial:
Esencia de Vainilla
Código CPC V.2:
23928.00.02
Código CIIU 4.0:
C1079.94
Código Arancel 2007:
0905.00.00.00
Código Arancel 2012:
0905.20.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Esencia saborizante elaborada a partir de las vainas de semillas de la orquídea Vainilla. Su uso se aplica en cremas, pasteles, helados y otras delicias de la cocina, añadiendo un aroma y sabor inigualables. Saborizante concentrado
Usos:
Saborizante, aromatizante en panadería, pastelería, repostería y dulces en general.
Magnitud:
Volumen
Unidad de Medida:
Mililitros
Presentación Comercial:
Esencia envasada en frascos de vidrio o polietileno
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Sabor artificial certificado, azúcar, propilenglicol, alcohol, sabor y color artificial certificado.
Composición Secundaria:
Puede contener otros aditivos alimentarios
Características Orgalolépticas:
Líquido semi viscoso con gran concentración de sabor aromático de vainilla. Color de esencia de amarillento pálido a intenso, aroma Dulce, cálido, profundo.
Observaciones:
N/D