FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Sopas y caldos de carne de res en forma de cubos
|
Nombre Comercial: |
caldos de carne de res en cubos |
Código CPC V.2: |
23992.02.02 |
Código CIIU 4.0: |
C1079.92 |
Código Arancel 2007: |
2104.10.10.00 |
Código Arancel 2012: |
2104.10.10.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Con este nombre se designa a los productos obtenidos generalmente tratando la carne al baño María o con vapor de agua saturado y a presión; el líquido así obtenido se desprende de la grasa por centrifugación o filtración y se concentra pasándolo por evaporadores. Cuando hay mucho grado de concentración, estos extractos son sólidos y en forma cúbica
|
Usos: |
Técnicamente se trata de un caldo bouillon deshidratado que permite de forma sencilla y rápida elaborar un caldo instantáneo
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
Saborizantes Cloruro de Sodio , Glutamato monosodico y extracto de carne
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|