FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Sopas y caldos de carne de res en forma de cubos
Nombre Comercial:
caldos de carne de res en cubos
Código CPC V.2:
23992.02.02
Código CIIU 4.0:
C1079.92
Código Arancel 2007:
2104.10.10.00
Código Arancel 2012:
2104.10.10.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Con este nombre se designa a los productos obtenidos generalmente tratando la carne al baño María o con vapor de agua saturado y a presión; el líquido así obtenido se desprende de la grasa por centrifugación o filtración y se concentra pasándolo por evaporadores. Cuando hay mucho grado de concentración, estos extractos son sólidos y en forma cúbica
Usos:
Técnicamente se trata de un caldo bouillon deshidratado que permite de forma sencilla y rápida elaborar un caldo instantáneo
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Saborizantes Cloruro de Sodio , Glutamato monosodico y extracto de carne
Características Orgalolépticas:
Observaciones: