FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Sopas y caldos de carne de res en polvo
Nombre Comercial:
caldos de carne de res en polvo
Código CPC V.2:
23992.02.03
Código CIIU 4.0:
C1079.92
Código Arancel 2007:
2104.10.10.00
Código Arancel 2012:
2104.10.10.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
"La carne en polvo es una variedad de carne de res molida hasta un grado en que prácticamente la carne está pulverizada. Se prepara a partir del corte llamado ""falda"", ""tabla"", o ""muchacho"", según la región. "
Usos:
Técnicamente se trata de un caldo bouillon deshidratado que permite de forma sencilla y rápida elaborar un caldo instantáneo
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: