FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Sopas y caldos de carne de res en polvo
|
Nombre Comercial: |
caldos de carne de res en polvo |
Código CPC V.2: |
23992.02.03 |
Código CIIU 4.0: |
C1079.92 |
Código Arancel 2007: |
2104.10.10.00 |
Código Arancel 2012: |
2104.10.10.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
"La carne en polvo es una variedad de carne de res molida hasta un grado en que prácticamente la carne está pulverizada. Se prepara a partir del corte llamado ""falda"", ""tabla"", o ""muchacho"", según la región.
"
|
Usos: |
Técnicamente se trata de un caldo bouillon deshidratado que permite de forma sencilla y rápida elaborar un caldo instantáneo
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|