FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Mostaza preparada
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Nombre Comercial: |
Mostaza elaborada |
Código CPC V.2: |
23995.03.00 |
Código CIIU 4.0: |
C1079.32 |
Código Arancel 2007: |
2103.30.20.00 |
Código Arancel 2012: |
2103.30.20.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
La mostaza hace referencia generalmente al condimento envasado con apariencia externa pastosa y de sabor picante que se elabora de las semillas de varias plantas del género Sinapis, familia de las crucíferas, que también incluye las coles y los nabos. |
Usos: |
Interés culinario y médico. Se emplea fundamentalmente en gastronomía como condimento de algunos platos, y en la elaboración de algunas salsas. |
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Gramos |
Presentación Comercial: |
Envase de vidrio o de un material adecuado que proteja al producto de la contaminación, del contacto con el aire, que sea inerte a la acción del contenido y que comunique a éste sabores extraños. Deberá ser impermeable al aceite y al agua. |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
Harina de mostaza
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Composición Secundaria: |
Otros ingredientes (harina de cereales, canela, cúrcuma, pimienta, etc.) acidulante (ácido acético), agua, sal, espesante (almidones nativos), azúcar, espesante (goma), especias, colorante, contiene tartrazina. |
Características Orgalolépticas: |
Pasta cremosa suave de color amarillo. Color: amarillo o marrón, más o menos intenso. Olor: aromático acético. Sabor olor y aspecto característicos de la mostaza ácido-picante. Consistencia homogénea. Contenido mínimo en aceite 2,5%. Contenido máximo en sal 5%. Acidez mínima 1,6%. |
Observaciones: |
N/D |