FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Condimentos, aliños y satinadores compuestos, en forma de líquidos (excepto las mezclas de especias) |
Nombre Comercial: |
Condimentos o aliños |
Código CPC V.2: |
23995.04.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1079.32 |
Código Arancel 2007: |
2103.90.20.00 |
Código Arancel 2012: |
2103.90.20.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Los condimentos, aliños, satinadores o aderezo son ingredientes añadidos a la comida para darle un sabor especial o complementarla. A menudo potenciadores de sabor y por tanto incluidos en pequeñas cantidades, muchas veces aplicados por el comensal, los condimentos tienen a menudo la consistencia de un líquido espeso (salsa o pasta y se sirven de una botella, tarro o cuenco. Algunos condimentos están disponibles envasados en sobrecitos individuales, especialmente cuando se sirven en establecimientos de comida para llevar o comida rápida. Los condimentos se añaden a veces antes de servir el plato, algunos condimentos puede usarse durante la preparación para añadir sabor o textura al plato y empleadas para mejorar el sabor de diversas carnes y verduras. |
Usos: |
Ingredientes o mezclas añadidas a la comida para darle un sabor especial o complementarla, a menudo potenciadores de sabor y por tanto incluidos en pequeñas cantidades |
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Gramos |
Presentación Comercial: |
Los condimentos tienen a menudo la consistencia de un líquido espeso (salsa o pasta y se sirven de una botella, tarro o cuenco. Algunos condimentos están disponibles envasados en sobres individuales, especialmente cuando se sirven en establecimientos de comida para llevar o comida rápida. |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
Esencias, tallos, hojas, bulbos, etc. |
Composición Secundaria: |
Otros aditivos permitidos como espesantes, conservantes, etc. |
Características Orgalolépticas: |
Condimentos libres de impurezas, olor, color, sabor, característicos de la materia prima empelada para la elaboración del condimento |
Observaciones: |
N/D |