FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Levaduras vivas de cultivo
Nombre Comercial:
Levadura fresca
Código CPC V.2:
23996.01.01
Código CIIU 4.0:
C1079.91
Código Arancel 2007:
2102.10.10.00
Código Arancel 2012:
2102.10.10.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Es un microorganismo vivo que es reproducido en forma industrial, mediante un proceso de fermentación. Con concentración mínima de 8 mil millones de UFC/gramo.
Usos:
Para productos de panadería y bollería.
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Gramos
Presentación Comercial:
Paquetes de 500 g en cajas de 50 unidades y al granel (25 Kg.).
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Saccharomyces Cerevisiae y agua.
Composición Secundaria:
Puede contener otros aditivos alimentarios
Características Orgalolépticas:
Polvo fino blanquecino
Observaciones:
N/D