FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Levaduras vivas de cultivo
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Nombre Comercial: |
Levadura fresca |
Código CPC V.2: |
23996.01.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1079.91 |
Código Arancel 2007: |
2102.10.10.00 |
Código Arancel 2012: |
2102.10.10.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Es un microorganismo vivo que es reproducido en forma industrial, mediante un proceso de fermentación. Con concentración mínima de 8 mil millones de UFC/gramo. |
Usos: |
Para productos de panadería y bollería.
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Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Gramos |
Presentación Comercial: |
Paquetes de 500 g en cajas de 50 unidades y al granel (25 Kg.).
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
Saccharomyces Cerevisiae y agua.
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Composición Secundaria: |
Puede contener otros aditivos alimentarios |
Características Orgalolépticas: |
Polvo fino blanquecino |
Observaciones: |
N/D |