FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Polvos para hornear preparados |
Nombre Comercial: |
Polvo de Hornear |
Código CPC V.2: |
23996.03.00 |
Código CIIU 4.0: |
C1079.91 |
Código Arancel 2007: |
2102.30.00.00 |
Código Arancel 2012: |
2102.30.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
El polvo para hornear en un estabilizante alimenticio químico de doble acción que se usa para aligerar la masa e incrementar el volumen de productos horneados como pasteles, panqués, y muchos otros productos. |
Usos: |
Se utiliza para aumentar el volumen de masas, en especial de pastelería y confitería. Es más eficaz que el bicarbonato de sodio, ya que actúa a temperatura inferior que éste y no deja un gusto especial. |
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Gramos o kilogramos |
Presentación Comercial: |
Polvo empacado en bolsas o frascos de polietileno. Fundas de 25 Kg., 5 Kg., 1 Kg., 500 g, tarro de 120 g y sobres de 20 g. (Display 25 x 20 g). |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
Fécula de mandioca o almidón de maíz, fosfato monocálcico, bicarbonato de sodio, carbonato de calcio. No tiene nada de levadura. |
Composición Secundaria: |
Puede contener otros aditivos alimentarios |
Características Orgalolépticas: |
Apariencia: fina y homogénea. Color: blanco. Olor: agradable aromático. pH: 6.87. Textura: fina pulverulenta |
Observaciones: |
N/D |