FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Pizza congelada o conservada de otra manera
Nombre Comercial:
Pizza congelada
Código CPC V.2:
23997.00.01
Código CIIU 4.0:
C1075.09
Código Arancel 2007:
1905.90.90.00
Código Arancel 2012:
1905.90.90.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
"La pizza es un pan plato horneado, habitualmente cuya base es elaborada con harina de trigo, sal, agua y levadura, y generalmente cubierto de queso mozzarella, salsa de tomate u otros ingredientes locales como son: el salami, tiras de cebolla y jamón. Es original de la cocina napolitana (Italia) y su popularidad ha hecho que se extienda por todo el mundo en una infinidad de variantes. Se trata de un plato de elaboración artesanal en la mayoría de los casos, aunque la industria alimentaria ha ido presentando desde los años cincuenta, poco a poco versiones de este plato como un alimento confort en los estantes de los supermercados conservada en congelaciòn"
Usos:
Se usa como comida rapida de consumo humano,
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: