FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Sánduches
|
Nombre Comercial: |
Sanduche |
Código CPC V.2: |
23997.00.03 |
Código CIIU 4.0: |
C1075.09 |
Código Arancel 2007: |
1905.90.90.00 |
Código Arancel 2012: |
1905.90.90.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
El sándwich (del inglés sandwich), también conocido en español como emparedado, es una comida, a modo de tentempié, aperitivo o la comida que se suele hacer a diario. Suele consistir en un trozo de pan abierto en dos mitades o dos rebanadas de cualquier tipo de pan, entre las cuales se coloca una o más capas de alimentos tales como carne, queso, verduras u otros, a veces con condimentos, salsas u otros acompañantes. |
Usos: |
Comida, a modo de tentempié, aperitivo o la comida que se suele hacer a diario. |
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Gramos |
Presentación Comercial: |
Emparedados preparados para su consumo inmediato
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
Pan y carnicos |
Composición Secundaria: |
Puede contener otros preparados gastronómicos o aderezos |
Características Orgalolépticas: |
Sabor agradable y relacionado con las materias primas empeladas en su preparaciòn |
Observaciones: |
De acuerdo con el estudio de Pulso Ecuador, los ecuatorianos gastan 48,27 millones de dólares, promedio mensual, en comidas rápidas.
Quito, con 17 millones de dólares, y Guayaquil, con 13 millones, son las ciudades donde sus habitantes más gastan en comidas rápidas. |