FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Sánduches
Nombre Comercial:
Sanduche
Código CPC V.2:
23997.00.03
Código CIIU 4.0:
C1075.09
Código Arancel 2007:
1905.90.90.00
Código Arancel 2012:
1905.90.90.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
El sándwich (del inglés sandwich), también conocido en español como emparedado, es una comida, a modo de tentempié, aperitivo o la comida que se suele hacer a diario. Suele consistir en un trozo de pan abierto en dos mitades o dos rebanadas de cualquier tipo de pan, entre las cuales se coloca una o más capas de alimentos tales como carne, queso, verduras u otros, a veces con condimentos, salsas u otros acompañantes.
Usos:
Comida, a modo de tentempié, aperitivo o la comida que se suele hacer a diario.
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Gramos
Presentación Comercial:
Emparedados preparados para su consumo inmediato
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Pan y carnicos
Composición Secundaria:
Puede contener otros preparados gastronómicos o aderezos
Características Orgalolépticas:
Sabor agradable y relacionado con las materias primas empeladas en su preparaciòn
Observaciones:
De acuerdo con el estudio de Pulso Ecuador, los ecuatorianos gastan 48,27 millones de dólares, promedio mensual, en comidas rápidas. Quito, con 17 millones de dólares, y Guayaquil, con 13 millones, son las ciudades donde sus habitantes más gastan en comidas rápidas.