FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Saborizantes
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Nombre Comercial: |
Saborizantes alimentarios |
Código CPC V.2: |
23999.02.07 |
Código CIIU 4.0: |
C1079.94 |
Código Arancel 2007: |
2106.90.90.00 |
Código Arancel 2012: |
2106.90.99.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Los Saborizantes son preparados de sustancias que contienen los principios sápido-aromáticos, extraídos de la naturaleza (vegetal) o sustancias artificiales, de uso permitido en términos legales, capaces de actuar sobre los sentidos del gusto y del olfato, pero no exclusivamente, ya sea para reforzar el propio (inherente del alimento) o transmitiéndole un sabor y/o aroma determinado, con el fin de hacerlo más apetitoso pero no necesariamente con este fin. Es de uso habitual la utilización de las palabras sabores, esencias, extractos y oleorresinas como equivalentes a los saborizantes. |
Usos: |
Potenciadores del sabor
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Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Gramos |
Presentación Comercial: |
Suelen ser productos en estado líquido, en polvo o pasta, o como concentrados de sustancias. |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
Aditivos químicos
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Composición Secundaria: |
Aditivos químicos
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Características Orgalolépticas: |
Varía en función de las aplicaciones y aditivos químicos que formen parte de la composición del saborizante |
Observaciones: |
N/D |