FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Refrescos congelados (bolos)
|
Nombre Comercial: |
Bolos |
Código CPC V.2: |
24490.00.03 |
Código CIIU 4.0: |
C1050.05 |
Código Arancel 2007: |
2202.90.00.00 |
Código Arancel 2012: |
2202.90.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Refresco congelado elaborado a partir de agua, azúcar y saborizantes. Existen empresas que producen este tipo de golosina de manera industrial, se producen también de forma casera. |
Usos: |
Golosina congelada
|
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Gramos |
Presentación Comercial: |
Bolo congelado en barras u otras formas envasado en fundas de polietileno o materiales inocuos para el consumo alimenticio
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
Agua, jugo de frutas y azúcar
|
Composición Secundaria: |
Puede contener otros aditivos permitidos
|
Características Orgalolépticas: |
Textura rígida congelada color, sabor y olor característicos de las materias saborizantes empleadas en su fabricación |
Observaciones: |
N/D |