FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Refrescos congelados (bolos)
Nombre Comercial:
Bolos
Código CPC V.2:
24490.00.03
Código CIIU 4.0:
C1050.05
Código Arancel 2007:
2202.90.00.00
Código Arancel 2012:
2202.90.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Refresco congelado elaborado a partir de agua, azúcar y saborizantes. Existen empresas que producen este tipo de golosina de manera industrial, se producen también de forma casera.
Usos:
Golosina congelada
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Gramos
Presentación Comercial:
Bolo congelado en barras u otras formas envasado en fundas de polietileno o materiales inocuos para el consumo alimenticio
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Agua, jugo de frutas y azúcar
Composición Secundaria:
Puede contener otros aditivos permitidos
Características Orgalolépticas:
Textura rígida congelada color, sabor y olor característicos de las materias saborizantes empleadas en su fabricación
Observaciones:
N/D