FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Refrescos sin congelar
Nombre Comercial:
Refresco
Código CPC V.2:
24490.00.04
Código CIIU 4.0:
C1104.01
Código Arancel 2007:
2202.90.00.00
Código Arancel 2012:
2202.90.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Refresco no congelado elaborado a partir de agua, azúcar y saborizantes
Usos:
Bebida refrescante
Magnitud:
Volumen
Unidad de Medida:
Mililitros o litros
Presentación Comercial:
Líquidos envasados en botellas de material PET u otros envases permitidos inocuos para el consumo humano
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
84-90% proteína proveniente del colágeno, 1-2% sales minerales
Composición Secundaria:
Agua, saborizantes y colorantes
Características Orgalolépticas:
Bebida liquida refrescante con sabor y olor acorde con las materias saborizantes utilizadas en su fabricación
Observaciones:
Estudios de mercado estiman que los refrescos, mueven cerca de 80 millones de dólares anualmente, de los cuales, el 38% pertenece a la categoría sin congelar