FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Refrescos sin congelar |
Nombre Comercial: |
Refresco |
Código CPC V.2: |
24490.00.04 |
Código CIIU 4.0: |
C1104.01 |
Código Arancel 2007: |
2202.90.00.00 |
Código Arancel 2012: |
2202.90.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Refresco no congelado elaborado a partir de agua, azúcar y saborizantes |
Usos: |
Bebida refrescante |
Magnitud: |
Volumen |
Unidad de Medida: |
Mililitros o litros |
Presentación Comercial: |
Líquidos envasados en botellas de material PET u otros envases permitidos inocuos para el consumo humano |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
84-90% proteína proveniente del colágeno, 1-2% sales minerales |
Composición Secundaria: |
Agua, saborizantes y colorantes |
Características Orgalolépticas: |
Bebida liquida refrescante con sabor y olor acorde con las materias saborizantes utilizadas en su fabricación |
Observaciones: |
Estudios de mercado estiman que los refrescos, mueven cerca de 80 millones de dólares anualmente, de los cuales, el 38% pertenece a la categoría sin congelar |