FICHA TÉCNICA DE METAL MECÁNICA

Producto Específico:
Coladores de hierro o de acero.
Nombre Comercial:
Colador de acero
Código CPC V.2:
42912.01.12
Código CIIU 4.0:
C2599.21
Código Arancel 2007:
7323.91.10.00
Código Arancel 2012:
7323.91.10.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
El colador se trata de un utensilio de cocina que emplea el concepto de criba o filtro de alimentos con el objeto de escurrir. En la cocina se emplea un colador cuando se quiere separar un alimento líquido de su caldo, por ejemplo: al cocer pasta se emplea un colador para separar la pasta (sólida) de su salmuera de cocción (líquido), al cocer las legumbres, el arroz, etc. El material empleado suele ser metálico hierro o acero, algunos de ellos están elaborados de una trama de finos hilos de acero, todos los coladores suelen tener forma semi-esférica para contener la mayor cantidad de mezcla posible. En el borde de los coladores suele haber una especie de ganchos para que se pueda sujetar en una cacerola u olla el contenido separado.
Usos:
Se usa para eliminar los partículas sólidas de un líquido
Magnitud:
Longitud
Unidad de Medida:
Centímetros
Presentación Comercial:
Se vende por unidades o por juegos de diferentes tamaños, está formado por dos orejas o un mango y una media esfera con agujeros
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Peso:
Desde 30 gramos en adelante
Dimensiones:
Desde 7 centímetros de diámetro en adelante
Capacidad:
Depende de las dimensiones y diseño
Resistencia:
Se elaboran en acero inoxidable por lo cual es muy resistente a la corrosión
Voltaje:
Potencia: