FICHA TÉCNICA DE METAL MECÁNICA

Producto Específico:
Platos y platones para uso doméstico (excepto los que son principalmente decorativos), de hierro o de acero.
Nombre Comercial:
Platos
Código CPC V.2:
42912.01.25
Código CIIU 4.0:
C2599.21
Código Arancel 2007:
7323.91.10.00
Código Arancel 2012:
7323.91.10.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
El plato es uno de los principales utensilios de la cocina sobre el que se reposa, y se sirve, la gran mayoría de los alimentos. Se trata de una superficie abierta, más o menos cóncava, elaborada de acero.
Usos:
Se usa para reposar y servir, la gran mayoría de los alimentos
Magnitud:
Longitud
Unidad de Medida:
Centímetros y milímetros
Presentación Comercial:
Por unidades, por docenas y cajas
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Peso:
El peso es despreciable por su pequeño tamaño
Dimensiones:
Diámetro de 7 a 38 centímetros; espesor de 0,4 a 2 milímetros
Capacidad:
Resistencia:
Resitente a la temperatura, a la corrosión u oxidación
Voltaje:
Potencia: