FICHA TÉCNICA DE METAL MECÁNICA
Producto Específico: |
Platos y platones para uso doméstico (excepto los que son principalmente decorativos), de hierro o de acero.
|
Nombre Comercial: |
Platos |
Código CPC V.2: |
42912.01.25 |
Código CIIU 4.0: |
C2599.21 |
Código Arancel 2007: |
7323.91.10.00 |
Código Arancel 2012: |
7323.91.10.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
El plato es uno de los principales utensilios de la cocina sobre el que se reposa, y se sirve, la gran mayoría de los alimentos. Se trata de una superficie abierta, más o menos cóncava, elaborada de acero.
|
Usos: |
Se usa para reposar y servir, la gran mayoría de los alimentos
|
Magnitud: |
Longitud |
Unidad de Medida: |
Centímetros y milímetros
|
Presentación Comercial: |
Por unidades, por docenas y cajas
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Peso: |
El peso es despreciable por su pequeño tamaño |
Dimensiones: |
Diámetro de 7 a 38 centímetros; espesor de 0,4 a 2 milímetros
|
Capacidad: |
|
Resistencia: |
Resitente a la temperatura, a la corrosión u oxidación
|
Voltaje: |
|
Potencia: |