FICHA TÉCNICA DE METAL MECÁNICA

Producto Específico:
Cocinas empotrables, de combustible gaseoso, o de gas
Nombre Comercial:
Cocina empotrable a gas
Código CPC V.2:
44821.00.05
Código CIIU 4.0:
C2750.03
Código Arancel 2007:
7321.11.11.00
Código Arancel 2012:
7321.11.11.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
La cocina empotrable es solamente una placa con quemadores que se apoya en un hueco en la encimera del mueble de cocina. Forma parte de la arquitectura moderna donde los electrodomésticos tienen zonas definidas para operar, reducir los espacios y hacerlos mucho más efectivos, esta cocina viene con 4 o 5 quemadores, hechas de acero inoxidable, encendido electrónico incorporado en cada perilla, panel en alto relieve con botones extraíbles, parillas deslizantes auto ajustables, entre otras ventajas competitivas, apta para gas butano-propano (licuado) y natural
Usos:
Se usa para calentar, hervir, cocer o freír.
Magnitud:
Longitud
Unidad de Medida:
Centímetros, pulgadas o pies
Presentación Comercial:
Se venden por unidades embaladas en cartón con las siguientes características: 4 o 5 puestos, 1 o 2 quemadores rápidos, 2 semirápidos, 1 auxiliar, esenciado eléctrico, entre otras características.
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Peso:
desde 14. 5 Kilos en adelante
Dimensiones:
De 60 X 60 centímetros en planta, altura desde 30 centímetros en adelante
Capacidad:
Resistencia:
Alta resistencia a la corrosión, resistente a altas temperaturas
Voltaje:
Funciona a 110 voltios para el encendido eléctrico a 60 hercios
Potencia: