FICHA TÉCNICA DE METAL MECÁNICA
Producto Específico: |
Cocinas de combustible gaseoso, o de gas
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Nombre Comercial: |
Cocina con horno |
Código CPC V.2: |
44821.00.07 |
Código CIIU 4.0: |
C2750.03 |
Código Arancel 2007: |
7321.11.19.00 |
Código Arancel 2012: |
7321.11.19.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Una cocina es un artefacto para cocinar alimentos que funciona mediante combustible gaseoso. Las cocinas modernas tienen una seria de quemadores u hornillas y pueden incluir uno o mas hornos y un asador. Según el modo de cocinar los alimentos, una cocina es capaz de hervir, cocer, freír, asar o fundir. Los alimentos se cocinan por lo general mediante utensilios de cocina como ollas, sartenes, cazuelas o parrillas. La potencia de la hornilla se regula modificando el caudal, mediante un mando que mueve la llave de paso de gas. El método moderno de encendido es a base de una chispa eléctrica.
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Usos: |
Se usa para cocer, hervir, freír, asar o fundir alimentos
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Magnitud: |
Longitud |
Unidad de Medida: |
Pulgadas
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Presentación Comercial: |
Se venden por unidades embaladas en caja de cartón
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Peso: |
Según necesidades y características |
Dimensiones: |
Tiene medidas normalizadas de 60 x 60 centímetros en planta y 85 centímetros de altura, aunque también hay de ancho menor (30cm, generalmente solo en encimeras) y mayor (90 a 120 centímetros) para cocinas especiales
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Capacidad: |
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Resistencia: |
Tiene alta resistencia a la corrosión y resistente a altas temperaturas
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Voltaje: |
Se le conecta a 110 voltios para generar la chispa de encendido |
Potencia: |