FICHA TÉCNICA DE METAL MECÁNICA

Producto Específico:
Cocinas de combustible gaseoso, o de gas
Nombre Comercial:
Cocina con horno
Código CPC V.2:
44821.00.07
Código CIIU 4.0:
C2750.03
Código Arancel 2007:
7321.11.19.00
Código Arancel 2012:
7321.11.19.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Una cocina es un artefacto para cocinar alimentos que funciona mediante combustible gaseoso. Las cocinas modernas tienen una seria de quemadores u hornillas y pueden incluir uno o mas hornos y un asador. Según el modo de cocinar los alimentos, una cocina es capaz de hervir, cocer, freír, asar o fundir. Los alimentos se cocinan por lo general mediante utensilios de cocina como ollas, sartenes, cazuelas o parrillas. La potencia de la hornilla se regula modificando el caudal, mediante un mando que mueve la llave de paso de gas. El método moderno de encendido es a base de una chispa eléctrica.
Usos:
Se usa para cocer, hervir, freír, asar o fundir alimentos
Magnitud:
Longitud
Unidad de Medida:
Pulgadas
Presentación Comercial:
Se venden por unidades embaladas en caja de cartón
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Peso:
Según necesidades y características
Dimensiones:
Tiene medidas normalizadas de 60 x 60 centímetros en planta y 85 centímetros de altura, aunque también hay de ancho menor (30cm, generalmente solo en encimeras) y mayor (90 a 120 centímetros) para cocinas especiales
Capacidad:
Resistencia:
Tiene alta resistencia a la corrosión y resistente a altas temperaturas
Voltaje:
Se le conecta a 110 voltios para generar la chispa de encendido
Potencia: