FICHA TÉCNICA DE METAL MECÁNICA

Producto Específico:
Sacarímetros
Nombre Comercial:
Sacarímetro
Código CPC V.2:
48251.00.07
Código CIIU 4.0:
C2651.29
Código Arancel 2007:
9025.80.49.00
Código Arancel 2012:
9025.80.49.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
El sacarímetro es un instrumento con que se mide la concentración de azúcar en un líquido. En enología se utiliza para medir la cantidad de azúcar en el vino, pudiendo así mantener la misma concentración alcohólica. Las lecturas del sacarímetro se expresan en grados Brix (símbolo °Bx) que sirven para determinar el cociente total de sacarosa disuelta en un líquido. Una solución de 25 °Bx contiene 25 g de azúcar (sacarosa) por 100 g de líquido. Dicho de otro modo, en 100 g de solución hay 25 g de sacarosa y 75 g de agua.
Usos:
Se usa para medir la concentración de azúcar en un líquido
Magnitud:
Cociente de sacarosa
Unidad de Medida:
Grados brix
Presentación Comercial:
Viene empacado en cajas de cartón con protección anti golpe, tiene una gran variedad de formas
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Peso:
Depende de las dimensiones
Dimensiones:
Depende del modelo y de los elementos que los componen
Capacidad:
Resistencia:
Resistente a la oxidación
Voltaje:
Potencia: