FICHA TÉCNICA DE PAPEL
Producto Específico: |
Papel sulfurizados (pergamino vegetal), en hojas |
Nombre Comercial: |
Papel pergamino o papel apergaminado |
Código CPC V.2: |
32137.01.02 |
Código CIIU 4.0: |
C1701.04 |
Código Arancel 2007: |
4806.10.00.00 |
Código Arancel 2012: |
4806.10.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
El fabricado tratando la pasta con ácido sulfúrico, y lavado después con abundancia de agua, a fin de hacer amiloidea la celulosa. Tiene una gran resistencia a las grasas y a los aceites además de ser resistente a las temperaturas. |
Usos: |
Es adecuado para el contacto con la comida. Se utiliza para envolver mantequillas, margarinas, carnes y queso |
Magnitud: |
Área |
Unidad de Medida: |
Centímetros (lado x lado) |
Presentación Comercial: |
Por unidades, pliegos o resmas de 500 hojas |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Peso (g/m2): |
55 - 280 g/m2 |