FICHA TÉCNICA DE PAPEL

Producto Específico:
Papel sulfurizados (pergamino vegetal), en hojas
Nombre Comercial:
Papel pergamino o papel apergaminado
Código CPC V.2:
32137.01.02
Código CIIU 4.0:
C1701.04
Código Arancel 2007:
4806.10.00.00
Código Arancel 2012:
4806.10.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
El fabricado tratando la pasta con ácido sulfúrico, y lavado después con abundancia de agua, a fin de hacer amiloidea la celulosa. Tiene una gran resistencia a las grasas y a los aceites además de ser resistente a las temperaturas.
Usos:
Es adecuado para el contacto con la comida. Se utiliza para envolver mantequillas, margarinas, carnes y queso
Magnitud:
Área
Unidad de Medida:
Centímetros (lado x lado)
Presentación Comercial:
Por unidades, pliegos o resmas de 500 hojas
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Peso (g/m2):
55 - 280 g/m2