FICHA TÉCNICA DE PRODUCTOS QUÍMICOS

Producto Específico:
Manitol
Nombre Comercial:
Manitol
Código CPC V.2:
34139.04.03
Código CIIU 4.0:
C2011.21
Código Arancel 2007:
2905.43.00.00
Código Arancel 2012:
2905.43.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Es un edulcorante obtenido de la hidrogenación del azúcar manosa. Pertenece al grupo de edulcorantes denominado polioles o polialcoholes. Es un polvo blanco, inodoro y cristalino
Usos:
En industria de alimentos: como endulzante (edulcorante) común y en alimentos dietéticos; en goma de mascar. Se usa en productos de panadería y confitería.
Magnitud:
Masa
Unidad de Medida:
Gramos
Presentación Comercial:
Bolsas o frascos con polvo
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Origén del Compuesto:
Orgánico
Nombre Químico:
(2R, 3R, 4R, 5R)-Hexano-1,2,3,4,5,6-hexol
Sinónimo de Nombre Químico:
D-manitol
Fórmula:
C6H14O6
Estado:
sólido
Densidad:
N/D
Composición Química:
N/D
Vias de Administración:
N/A