FICHA TÉCNICA DE PRODUCTOS QUÍMICOS

Producto Específico:
Carvacrol
Nombre Comercial:
Carvacrol
Código CPC V.2:
34139.08.10
Código CIIU 4.0:
C2011.21
Código Arancel 2007:
2907.19.00.00
Código Arancel 2012:
2907.19.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Es un fenol monoterpenoide, tiene un olor acre característico y cálido de orégano. Es un isómero del timol
Usos:
Se utiliza para inhibir el crecimiento de varias bacterias como Escherichia coli y Bacillus cereus, es un potente activador de los canales del ion (TRPV3) y A1 (TRPA1) en los humanos
Magnitud:
Masa
Unidad de Medida:
Kg, g
Presentación Comercial:
Envases de plástico y metal
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Origén del Compuesto:
Orgánico
Nombre Químico:
2 methyl-5-propan-2-ylphenol
Sinónimo de Nombre Químico:
Carvacrol
Fórmula:
C10H14O
Estado:
Sólido
Densidad:
0.976 g/ml
Composición Química:
N/D
Vias de Administración:
N/A