FICHA TÉCNICA DE PRODUCTOS QUÍMICOS
Producto Específico: |
Carvacrol
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Nombre Comercial: |
Carvacrol |
Código CPC V.2: |
34139.08.10 |
Código CIIU 4.0: |
C2011.21 |
Código Arancel 2007: |
2907.19.00.00 |
Código Arancel 2012: |
2907.19.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Es un fenol monoterpenoide, tiene un olor acre característico y cálido de orégano. Es un isómero del timol
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Usos: |
Se utiliza para inhibir el crecimiento de varias bacterias como Escherichia coli y Bacillus cereus, es un potente activador de los canales del ion (TRPV3) y A1 (TRPA1) en los humanos
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Magnitud: |
Masa |
Unidad de Medida: |
Kg, g
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Presentación Comercial: |
Envases de plástico y metal
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Origén del Compuesto: |
Orgánico |
Nombre Químico: |
2 methyl-5-propan-2-ylphenol
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Sinónimo de Nombre Químico: |
Carvacrol
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Fórmula: |
C10H14O |
Estado: |
Sólido |
Densidad: |
0.976 g/ml |
Composición Química: |
N/D |
Vias de Administración: |
N/A |