FICHA TÉCNICA DE PRODUCTOS QUÍMICOS

Producto Específico:
Lactato de calcio
Nombre Comercial:
Lactato de calcio
Código CPC V.2:
34140.08.02
Código CIIU 4.0:
C2011.24
Código Arancel 2007:
2918.11.20.00
Código Arancel 2012:
2918.11.20.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
El lactato cálcico es una sal del ácido láctico que se neutralizó con el carbonato cálcico
Usos:
Se emplea fundamentalmente en la industria alimentaria, en el procesado de ciertos alimentos con el objeto de estabilizar la estructura interna de la textura de ciertas frutas, hortalizas. También posee una cierta actividad antioxidante. En algunos casos se puede emplear como suplemento dietético del calcio por su absorción intestinal.
Magnitud:
Masa
Unidad de Medida:
Kg, g
Presentación Comercial:
Envases de plástico y metal
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Origén del Compuesto:
Orgánico
Nombre Químico:
Hydroxypropanoate 2
Sinónimo de Nombre Químico:
Lactato de calcio
Fórmula:
C9H16CaO10
Estado:
Sólido
Densidad:
N/A
Composición Química:
N/D
Vias de Administración:
N/A