FICHA TÉCNICA DE PRODUCTOS QUÍMICOS
Producto Específico: |
Extracto de vainilla
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Nombre Comercial: |
Extracto de vainilla |
Código CPC V.2: |
35410.03.01 |
Código CIIU 4.0: |
C2029.11 |
Código Arancel 2007: |
3301.30.00.00 |
Código Arancel 2012: |
3301.30.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Producto elaborado a partir de la oleorresina de la Vanilla Planifolia, en alcohol y agua, sin aditivos ni conservadores. Tambien existe el extracto artificial obtenido por síntesis .El compuesto responsable y predominante de su característico olor y sabor es la vainilina.
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Usos: |
Como saborizante, aromatizante y fijador de otros sabores.
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Magnitud: |
Volumen |
Unidad de Medida: |
cm3 (mililitros)
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Presentación Comercial: |
Envases de vidrio o polietileno
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Origén del Compuesto: |
Orgánico |
Nombre Químico: |
4-Hidroxi-3-metoxibenzaldehido
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Sinónimo de Nombre Químico: |
Vanilina, aldehído vanílico, methil vanillina (compuesto mayoritario)
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Fórmula: |
C8H8O3 |
Estado: |
Líquido |
Densidad: |
1.056 g/cm3 |
Composición Química: |
El extracto de vainilla natural es una mezcla de cientos de compuestos diferentes que van incorporados a la vainilla. La vainilla artificial es una solución de vainillina pura, generalmente de origen sintético |
Vias de Administración: |
N/A |