FICHA TÉCNICA DE PRODUCTOS QUÍMICOS

Producto Específico:
Caseinato de calcio
Nombre Comercial:
Calsein, Casec, Caseinato de Calcio, Caseincal, Secalbum
Código CPC V.2:
35420.01.06
Código CIIU 4.0:
C2029.99
Código Arancel 2007:
3501.90.90.00
Código Arancel 2012:
3501.90.90.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Es un módulo proteico, concentrado, derivado de la leche, de alto valor biológico, que contiene todos los aminoácidos esenciales, de bajo contenido de sodio
Usos:
Se emplea como suplemento dietético en el culturismo y en la práctica de otros deportes, ya que favorece el crecimiento muscular y refuerza los huesos, se administra que por intolerancia a la lactosa no puden ingerir leche ni productos lacteos ya que aporta calcio y por tanto evita la descalcificacón de los huesos en personas de baja actividad
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Gramos
Presentación Comercial:
Envase conteniendo polvo
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Origén del Compuesto:
Orgánico
Nombre Químico:
Caseinato de calcio
Sinónimo de Nombre Químico:
Caseinato de calcio
Fórmula:
Es una proteina resultante de la union de numerosos aminoácidos
Estado:
Sólido
Densidad:
N/a
Composición Química:
N/D
Vias de Administración:
Oral