FICHA TÉCNICA DE PRODUCTOS QUÍMICOS
Producto Específico: |
Caseinato de calcio
|
Nombre Comercial: |
Calsein, Casec, Caseinato de Calcio, Caseincal, Secalbum |
Código CPC V.2: |
35420.01.06 |
Código CIIU 4.0: |
C2029.99 |
Código Arancel 2007: |
3501.90.90.00 |
Código Arancel 2012: |
3501.90.90.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Es un módulo proteico, concentrado, derivado de la leche, de alto valor biológico, que contiene todos los aminoácidos esenciales, de bajo contenido de sodio
|
Usos: |
Se emplea como suplemento dietético en el culturismo y en la práctica de otros deportes, ya que favorece el crecimiento muscular y refuerza los huesos, se administra que por intolerancia a la lactosa no puden ingerir leche ni productos lacteos ya que aporta calcio y por tanto evita la descalcificacón de los huesos en personas de baja actividad
|
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Gramos
|
Presentación Comercial: |
Envase conteniendo polvo
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Origén del Compuesto: |
Orgánico |
Nombre Químico: |
Caseinato de calcio
|
Sinónimo de Nombre Químico: |
Caseinato de calcio
|
Fórmula: |
Es una proteina resultante de la union de numerosos aminoácidos |
Estado: |
Sólido |
Densidad: |
N/a |
Composición Química: |
N/D |
Vias de Administración: |
Oral
|