FICHA TÉCNICA DE PRODUCTOS QUÍMICOS
Producto Específico: |
Caseinato de sodio
|
Nombre Comercial: |
Caseinato de sodio |
Código CPC V.2: |
35420.01.07 |
Código CIIU 4.0: |
C2029.99 |
Código Arancel 2007: |
3501.90.90.00 |
Código Arancel 2012: |
3501.90.90.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Producto obtenido por la precipitación de las caseínas y neutralización con sales de sodio.
|
Usos: |
Es uno de los ingredientes mas versátiles en la industria láctea debido a su buena solubilidad, resistencia al calor y capacidad de retener agua, es usado para: estabilizar emulsiones, mezclas de helado, sustitutos de crema para café, cremas al licor y cremas batidas
|
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Gramos
|
Presentación Comercial: |
Envase conteniendo polvo
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Origén del Compuesto: |
Orgánico |
Nombre Químico: |
Caseinato de sodio
|
Sinónimo de Nombre Químico: |
Caseinato de sodio
|
Fórmula: |
Es una proteina resultante de la union de numerosos aminoácidos |
Estado: |
Sólido |
Densidad: |
N/A |
Composición Química: |
N/D |
Vias de Administración: |
Oral
|