FICHA TÉCNICA DE PRODUCTOS QUÍMICOS

Producto Específico:
Caseinato de sodio
Nombre Comercial:
Caseinato de sodio
Código CPC V.2:
35420.01.07
Código CIIU 4.0:
C2029.99
Código Arancel 2007:
3501.90.90.00
Código Arancel 2012:
3501.90.90.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Producto obtenido por la precipitación de las caseínas y neutralización con sales de sodio.
Usos:
Es uno de los ingredientes mas versátiles en la industria láctea debido a su buena solubilidad, resistencia al calor y capacidad de retener agua, es usado para: estabilizar emulsiones, mezclas de helado, sustitutos de crema para café, cremas al licor y cremas batidas
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Gramos
Presentación Comercial:
Envase conteniendo polvo
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Origén del Compuesto:
Orgánico
Nombre Químico:
Caseinato de sodio
Sinónimo de Nombre Químico:
Caseinato de sodio
Fórmula:
Es una proteina resultante de la union de numerosos aminoácidos
Estado:
Sólido
Densidad:
N/A
Composición Química:
N/D
Vias de Administración:
Oral