FICHA TÉCNICA DE PRODUCTOS QUÍMICOS

Producto Específico:
Peptonas de carne
Nombre Comercial:
Peptonas de carne
Código CPC V.2:
35420.04.01
Código CIIU 4.0:
C2029.99
Código Arancel 2007:
3504.00.10.00
Código Arancel 2012:
3504.00.10.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Es un digerido enzimático de tejido de corazón bovino finamente seleccionado
Usos:
Recomendada como nutriente para medios de cultivo, fermentaciones industriales y producción de vacunas, en cultivos de organismos difíciles y aerobios, así como su uso en formulaciones en la diferenciación de reacciones hemolíticas.
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Gramos
Presentación Comercial:
Envase conteniendo polvo
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Origén del Compuesto:
Orgánico
Nombre Químico:
Peptonas de carne
Sinónimo de Nombre Químico:
N/A
Fórmula:
N/D
Estado:
Sólido
Densidad:
N/A
Composición Química:
N/D
Vias de Administración:
N/A