FICHA TÉCNICA DE PRODUCTOS TEXTILES

Producto Específico:
Botas de vino
Nombre Comercial:
Bota de vino
Código CPC V.2:
29290.99.12
Código CIIU 4.0:
C1512.09
Código Arancel 2007:
4205.00.90.00
Código Arancel 2012:
4205.00.90.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Una bota es un recipiente o vasija de piel utilizado para contener cualquier clase de líquido, típico, aunque no exclusivo, de España. Su uso más tradicional es como recipiciente de vino. Tiene forma de gota o lágrima, bien rectos o con la boca curvada, y están realizadas en piel de cabra cosida a mano y recubiertas.
Usos:
Al igual que los odres o corambres se emplea principalmente para guardar y mantener fresco el vino, preferiblemente seco.
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Gramos
Presentación Comercial:
Bota de vino exhibida para su venta al por mayor y menor
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Peso:
variable
Rendimiento:
variable
Tipo de Tejido/Ligamento:
Recubrimiento y trenzados
  PROPIEDADES TÉCNICAS DE COMPOSICIÓN
  Materia Prima Básica
Nombre:
Piel de cabra cosida a mano y recubiertas interiormente de pez sinedo
Porcentaje:
100%
  Materia Prima Secundaria
Nombre:
Brocales y boquillas
Porcentaje:
Variable
  Guía de Comercialización
Tipos de Venta:
Al por menor y al por mayor
Observaciones:
N/D