FICHA TÉCNICA DE PRODUCTOS TEXTILES
Producto Específico: |
Botas de vino
|
Nombre Comercial: |
Bota de vino |
Código CPC V.2: |
29290.99.12 |
Código CIIU 4.0: |
C1512.09 |
Código Arancel 2007: |
4205.00.90.00 |
Código Arancel 2012: |
4205.00.90.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Una bota es un recipiente o vasija de piel utilizado para contener cualquier clase de líquido, típico, aunque no exclusivo, de España. Su uso más tradicional es como recipiciente de vino. Tiene forma de gota o lágrima, bien rectos o con la boca curvada, y están realizadas en piel de cabra cosida a mano y recubiertas. |
Usos: |
Al igual que los odres o corambres se emplea principalmente para guardar y mantener fresco el vino, preferiblemente seco.
|
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Gramos |
Presentación Comercial: |
Bota de vino exhibida para su venta al por mayor y menor |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Peso: |
variable |
Rendimiento: |
variable |
Tipo de Tejido/Ligamento: |
Recubrimiento y trenzados |
PROPIEDADES TÉCNICAS DE COMPOSICIÓN | |
Materia Prima Básica | |
Nombre: |
Piel de cabra cosida a mano y recubiertas interiormente de pez sinedo |
Porcentaje: |
100% |
Materia Prima Secundaria | |
Nombre: |
Brocales y boquillas |
Porcentaje: |
Variable |
Guía de Comercialización | |
Tipos de Venta: |
Al por menor y al por mayor |
Observaciones: |
N/D |