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Clasificación: CLASIFICACION AMPLIADA DE LAS ACTIVIDADES ECONÓMICAS (CIIU REV. 4.0)
Código: C1010.21
Descripción: Preparación y conservación de carne mediante: desecación, saladura, ahumado, enlatado.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1511.10
CIIU 3.0 D1511.13
CIIU 3.1 D1511.10
CPC 2.0 21171.01.01
CPC 2.0 21171.01.02
CPC 2.0 21171.01.03
CPC 2.0 21171.02.01
CPC 2.0 21171.02.02
CPC 2.0 21171.02.03
CPC 2.0 21171.03.01
CPC 2.0 21171.03.02
CPC 2.0 21171.04.01
CPC 2.0 21171.04.02
CPC 2.0 21171.04.03
CPC 2.0 21171.05.01
CPC 2.0 21171.05.02
CPC 2.0 21171.05.03
CPC 2.0 21172.00.01
CPC 2.0 21172.00.02
CPC 2.0 21172.00.03
CPC 2.0 21173.00.04
CPC 2.0 21173.00.05
CPC 2.0 21173.00.99