Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACION AMPLIADA DE LAS ACTIVIDADES ECONÓMICAS (CIIU REV. 4.0)
Código: C1010.22
Descripción: Fabricación de productos cárnicos: salchichas, salchichón, chorizo, salame, morcillas, mortadela, patés, chicharrones finos, jamones, embutidos, etcétera. Incluso snacks de cerdo.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1511.12
CIIU 3.1 D1511.12
CPC 2.0 21174.01.01
CPC 2.0 21174.01.02
CPC 2.0 21174.01.03
CPC 2.0 21174.01.04
CPC 2.0 21174.01.06
CPC 2.0 21174.02.01
CPC 2.0 21174.02.02
CPC 2.0 21174.03.01
CPC 2.0 21174.03.02
CPC 2.0 21174.04.00
CPC 2.0 21174.05.01
CPC 2.0 21174.05.02
CPC 2.0 21174.06.01
CPC 2.0 21174.06.02
CPC 2.0 21174.07.00
CPC 2.0 21174.08.00
CPC 2.0 21174.09.00
CPC 2.0 21174.10.01
CPC 2.0 21174.10.02
CPC 2.0 21174.10.03
CPC 2.0 21174.10.04
CPC 2.0 21174.10.05
CPC 2.0 21174.11.00
CPC 2.0 21174.12.00
CPC 2.0 21174.13.00
CPC 2.0 21174.14.00
CPC 2.0 21174.99.00
CPC 2.0 21179.01.01
CPC 2.0 21179.01.02
CPC 2.0 21179.01.03
CPC 2.0 21179.01.04
CPC 2.0 21179.01.05
CPC 2.0 21179.01.06
CPC 2.0 21179.01.07
CPC 2.0 21179.02.01
CPC 2.0 21179.02.02
CPC 2.0 21179.02.03
CPC 2.0 21179.02.04
CPC 2.0 21179.02.05
CPC 2.0 21179.02.06
CPC 2.0 21179.03.00