Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACION AMPLIADA DE LAS ACTIVIDADES ECONÓMICAS (CIIU REV. 4.0)
Código: C1050.01
Descripción: Elaboración de leche fresca líquida, crema de leche liquida, bebidas a base de leche, yogurt, incluso caseína o lactosa, pasteurizada, esterilizada, homogeneizada y/o tratada a altas temperaturas.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1520.00
CIIU 3.0 D1520.01
CIIU 3.0 D1520.03
CIIU 3.0 D1520.09
CIIU 3.0 D1520.10
CIIU 3.0 D1520.14
CIIU 3.0 D1520.19
CIIU 3.0 D1554.00
CIIU 3.1 D1520.00
CIIU 3.1 D1520.01
CIIU 3.1 D1520.09
CPC 2.0 22110.00.01
CPC 2.0 22110.00.02
CPC 2.0 22110.00.03
CPC 2.0 22110.00.04
CPC 2.0 22110.00.05
CPC 2.0 22110.00.06
CPC 2.0 22110.00.07
CPC 2.0 22120.00.01
CPC 2.0 22120.00.02
CPC 2.0 22120.00.03
CPC 2.0 22120.00.04
CPC 2.0 22221.00.01
CPC 2.0 22221.00.02
CPC 2.0 22221.00.03
CPC 2.0 22221.00.04
CPC 2.0 22221.00.05
CPC 2.0 22222.00.01
CPC 2.0 22222.00.02
CPC 2.0 22222.00.03
CPC 2.0 22222.00.04
CPC 2.0 22229.00.01
CPC 2.0 22229.00.02
CPC 2.0 22229.00.03
CPC 2.0 22229.00.04
CPC 2.0 22229.00.05
CPC 2.0 22229.00.06
CPC 2.0 22229.00.07
CPC 2.0 22230.00.01
CPC 2.0 22230.00.02
CPC 2.0 22230.00.03
CPC 2.0 22230.00.04
CPC 2.0 22230.00.99
CPC 2.0 23210.06.01
CPC 2.0 23210.06.02